17/12/27 跑馬拉松是條不歸路,當你一習慣跑馬拉松,就覺得不報名不行,所以我又跳坑啦,歡迎喜歡跑馬拉松的人一起跳坑啦XDD 有空再陸續補上馬拉松的報名等資訊跟心得。

 

 

18/05/09 趕翻譯所以沒時間寫心得文,趁著還記得的時候先補上參加的賽事跟結果。有一些是跑過一次體驗就好,有一些則是事後想著明年可能會再挑戰一次,想想自己真愛挑戰極限....

18/09/04 今天颱風登陸,所以乾脆把補休用掉,難得有時間坐在電腦前寫文章。今年的忙碌程度超乎年初時的預測,有時間坐在電腦前時都是在趕翻譯,不然就是在加班趕工,部落格的更新次數少到一個月有上來一兩次更文就該偷笑的程度,所以本來想要做的「一馬拉松一文章」執行有點困難,所以克難地補上感想。


[預定]
9/30 城内坂ウルトラマラソン (100K)

10/21 千葉アクアラインマラソン(全馬)

11/4 淀川市民マラソン(半馬)

11/18 神戸マラソン(全馬)

12/1 太魯閣馬拉松(全馬)

 

[結果]
1/21  高槻シティハーフマラソン(半馬)2'13'41
          介紹文(補完)    官方網站(日文)

2/4    愛媛マラソン(全馬)5'04'31
         介紹文(編輯中)     官方網站(日文)

3/11  松坂シティマラソン(半馬)----->因為工作而放棄
          為何放棄請點這裡     官方網站(日文)

4/8  芦屋さくらファンラン(半馬)2'06'29 
         介紹文(編輯中)   官方網站(日文)

4/22 富士五湖ウルトラマラソン(71K)10'55'58
          介紹文(編輯中)   官方網站(日文)

4/28 富士山一周ウルトラウォークインク(健走125K)----->因為腳痛而在53公里處放棄
          介紹文(編輯中)   官方網站(日文)

5/13 稲毛花のマラソン (全馬)5'17'14
感想:這是一個在千葉稲毛海岸公園舉辦的小型馬拉松,參加人數幾百人。我會參加這個馬拉松的原因,單純只是因為前一天星期六去東京出差,乾脆找個關東的馬拉松,星期天跑一跑再回大阪。剛好稲毛花馬拉松的報名時間到前一個星期,就順勢報名了。過了三個月後的現在,只記得當時跑馬拉松時,因為加班跟出差導致的睡眠不足,前面20公里好想睡到對自己很生氣。跑到後來精神回來了,就順著海風一直跑到完。女性跑者很少,所以我還是25~34歲女子組的第一名XDD 

6/24 北海道サロマ湖100Kウルトラマラソン----->50公里被回收
           官方網站(日文)
感想:跑得很狼狽的一次,50公里內跑去拉肚子三次,最後一次還撐到有座式馬桶才上,怕一蹲下站不起來就得跟大會求救。結果在50公里處關門超過10分鐘,直接被回收。肚子狀況不好,我也沒辦法,只好來年再戰了。

7/21 神戸ベイエリアマラソン(半馬)2'39'28
感想:辦在神戶港附近海岸公園的小型馬拉松。當天白天是公司的年度末總會,根本就不想要跟其他同事有任何人際交流,所以結束後就直奔半馬會場。起跑時間是晚上6點,以為晚上跑會比較涼爽,結果完全不是!路線是繞著灣岸來回跑,逆風時有點涼爽,折返時不是順風而是根本沒有風(風速跟跑速差不多吧),那一瞬間全身的汗是用噴的。因為太熱整個跑速拉不起來,最後是撐著跑完,證明七月就算晚上跑還是很熱。

8/18 大阪城公園ナイトハーフマラソン(半馬)2'27'10
感想:辦在大阪城公園裡的小型馬拉松。颱風過後的夜晚很涼爽,大阪城公園裡運動的人也很多,也有坐在路邊長椅休息的家庭或情侶,總之就是個跑起來不算太孤單的馬拉松。特別是入夜之後,大阪城有打燈,第一次看到夜晚的大阪城,還挺有詩意的。

 

 


文章標籤
創作者介紹
創作者 winM 的頭像
winM

株式会社自分

winM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()